ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

ФГБУ ЦНМВЛ проведёт обучение по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП

В период с 22 по 23 июня 2021 года в Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по теме «Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП на предприятиях общественного питания. Внедрение и поддержание системы».

В ходе программы слушатели ознакомятся с нормативной базой для разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, требованиями программы обязательных предварительных мероприятий на предприятиях общественного питания, а также порядком организации работ по внедрению системы менеджмента пищевой продукции на предприятиях общественного питания и сетевых магазинах, созданию эффективной группы ХАССП, разработке положений и приказа на группу ХАССП и другим.

Отметим, что курс включает в себя и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно разрабатывать перечень потенциально опасных факторов, определять критические границы, устанавливать процедуру мониторинга, разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия.

В завершение курса состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700 - 01 - 34.

Читать также:
В Алтайском филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ» в мясе птицы обнаружили антибиотики 24.08.2022

подробнее
Об исследовании животноводческой продукции на наличие остаточных количеств антибиотиков, нитрофуранов и их метаболитов 27.04.2017

подробнее
9 июня 2017 Международный день аккредитации 09.06.2017

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.