ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по микробиологии пищевых производств

В период с 14 по 25 сентября 2020 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет курсы повышения квалификации по теме «Микробиология пищевых производств. Порядок организации и требования при работе с микроорганизмами III и IV групп патогенности».

В рамках обучающей программы слушатели ознакомятся с общими принципами и задачами биологической безопасности, правилами подготовки проб к микробиологическим исследованиям, классификацией микроорганизмов по группам патогенности.

Также на практических занятиях участники получат навыки по пробоподготовке и первичному посеву различных видов продукции, работе с питательными средами для культивирования микроорганизмов, контролю питательных сред.

Заключительным этапом обучения станет итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие экзамен, получат удостоверение о повышении квалификации.

Дополнительную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: 8 (905) 167-46-64, а также по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.

 

 

 

 

 

Читать также:
Подтвердить соответствие макаронных изделий можно в ФГБУ ЦНМВЛ 17.01.2019

подробнее
В красной икре обнаружено превышение по показателю КМАФАнМ и содержанию дрожжей 23.11.2018

подробнее
Сотрудники Алтайской испытательной лаборатории выявили наличие антибиотиков в полуфабрикатах 30.08.2021

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.