ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

ФГБУ ЦНМВЛ проведет курсы по определению показателей безопасности пищевых продуктов и сырья методом ИФА

В период с 5 по 7 октября 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по теме «Определение показателей безопасности пищевых продуктов и сырья методом иммуноферментного анализа» в городе Москве.

Курсы повышения квалификации предназначены для специалистов лабораторий всех форм собственности, осуществляющих исследования пищевой продукции и кормов методом иммуноферментного анализа (ИФА).

В рамках программы слушатели ознакомятся с основными понятиями данного метода, классификацией, порядком и особенностью этапов постановки метода в лаборатории, условиями качественного проведения ИФА, правилами пробоподготовки и многим другим.

Особое внимание будет уделено практическим занятиям, в ходе которых учащиеся получат навыки определения массовой доли микробной трансглутаминазы в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа и массовой концентрации сухого молока, выполнения измерений тетрациклина в мясе, обнаружения Т-2 токсина в зерне, фумонизинов в кукурузе.

В завершение учебного цикла состоится итоговая аттестация, по результатам которой будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Более подробную информацию об обучении можно получить по телефону: 8 (495) 700-01-34.

Читать также:
Специалисты Алтайской испытательной лаборатории проверили листья сенны из Индии 03.07.2020

подробнее
Рыбную кормовую муку проверили на фальсификат 12.05.2020

подробнее
Специалисты ФГБУ ЦНМВЛ установили наличие карантинного вредителя леса на территории Удмуртской Республики 01.06.2022

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.